” TDA WorkShop “

” Instagram For Business “

By : Noval GozaliĀ 

TDA Workshop – Instagram for Business

Kamu jualan pakai Instagram namun penjualan masih gitu-gitu aja? Padahal konten udah bikin sebagus mungkin.

Periksa dulu flow proses bisnis kamu, jangan-jangan ada yang salah dalam eksekusinya.

Periksa juga adsnya, atau mungkin endorse dan paid promotenya kurang efektif.

Sebenarnya banyak sekali permasalahan yang tidak kita sadari dalam penggunaan Instagram for Business.

Untuk tau masalah dan bisa mencari solusi, kamu harus belajar dari ahlinya. TDA Surabaya secara spesial mengundang salah satu praktisi Instagram yang berpengalaman dan sukses dalam berbisnis lewat Instagram, yaitu Mas Noval Gozali.

Cek flyer untuk jadwalnya ya.

Pendaftaran langsung aja chat Admin TDA Surabaya dengan klik link dibawah ini:
Wa.me/6287751248855

Mau dong bisnisnya jadi market leader kaya beliau?

Yuk diintip bareng-bareng siapa aja sih Alumni Instagram for Business? 🤔
Ini dia..
Heylocal.id
Heymale.id
Bayibunda.id
Anaria_wedding
Azaliasouvenir
Ixooraeyewear
Dan masih banyak lagi!

Jadi, tunggu apalagi? Langsung aja daftar!
Btw, LIMITED SEAT supaya lebih fokus belajarnya 🔥

Spread the love